Bannerbild
Bannerbild
Bannerbild
Bannerbild

Auszeichnung für Biobäckerei Wagner

Ruderting, den 21. 01. 2019

Auszeichnung für Biobäckerei Wagner PNP-Bericht vom 21.01.2019

 

Die Biobäckerei Wagner ist auf der Grünen Woche in Berlin mit einem Preis für beste Bioprodukte in Bayern von Landwirtschaftsministerin Michaela Kaniber ausgezeichnet worden. Die Internationale Grüne Woche ist die größte Messe ihrer Art, die sich um Erzeugung und Konsum dreht. In der Bio-Halle holten sich Heidi und Hans Peter Wagner mit der Auszeichnung für eines der zehn besten Bioprodukte Bayerns, das Rudertinger Bierweckerl, eine weitere Bestätigung dafür ab, seit 2007 mit 100 Prozent Bio auf den richtigen Weg zu setzen. Das Bier bezieht Hans Peter Wagner vom drei Kilometer entfernten Thomas Bräu aus Haselbach. Thomas Stockbauer braut für die Wagners ein extra dunkles Bio-Bier. Stolz ist die Biobäckerei auch darauf, als einzige Bäckerei das Siegel „Bayerns beste Bioprodukte“ erhalten zu haben. Bei der Urkundenverleihung freuten sich (v.l.) Cordula Rutz (Geschäftsführerin LVÖ Bayern), Carina I. (Bayerische Bio-Königin), Michaela Kaniber, Hans Peter Wagner und Hubert Heigl (1. Vorsitzender LVÖ Bayern). red/Foto: LVÖ Bayern/Christoph Assmann

 

Bild zur Meldung: Auszeichnung für Biobäckerei Wagner